Фоторамка Sony Exemode Yashica: никто не будет забыт


Цифровые фоторамки давно стали привычной частью интерьера современных квартир, заменяя собой объемные семейные фотоальбомы. В последние несколько лет эти компактные устройства изрядно подешевели, перейдя из разряда гаджетов «не для всех» в категорию общедоступной техники. В связи с этим разработчики сместили фокус своих усилий с дизайна, внешнего вида на многофункциональность и дополнительные возможности.

Некоторое время назад корпорация Sony анонсировала новую модель фоторамки Exemode Yashica DVF828. Это устройство в первую очередь было адресовано тем, кто беспокоится о сохранности старых фотографий, которые были сделаны еще в «доцифровую» эпоху.

Потеря альбома со старыми фотографиями может быть невосполнима. Как правило, пленки, с которых они были напечатаны, потеряны десятилетия назад, и эти фотографии представляют собой уникальные изображения близких людей и друзей. Оцифровка этих фотографий – отличный способ гарантированно сохранить эти снимки для потомков, предоставить им возможность своими глазами увидеть, какими были в детстве их бабушки и дедушки. Что делать, если под рукой нет сканера и нет желания тратить время на поиски сервиса по оцифровке?

Для таких случаев идеальным решением будет фоторамка Exemode Yashica DVF828 от Sony. Встроенный в этой устройство сканер позволяет оцифровывать старые снимки, не заботясь о перенесении полученных данных в компьютер – отсканированные снимки остаются в памяти фоторамки и могут демонстрироваться в том же режиме, что и фотографии, сделанные на цифровую камеру.

На этом возможности Exemode Yashica DVF828 не заканчиваются. Ко всему прочему, фоторамка обладает функцией фотопечати – любой из загруженных в память снимков может быть распечатан во вполне приличном качестве – 300 dpi или 1800 на 1200 пикселей, что близко к параметрам лучшего фотопринтера. Размер фотографий при печати стандартный – 10 на 15см. Таким образом, фоторамка этой модели представляет собой «двустороннее» устройство – с его помощью можно как оцифровывать готовые снимки, так и распечатывать фотографии, хранящиеся в ее памяти в цифровом формате. Пожалуй, единственное, чего не хватает Exemode Yashica DVF828 – это встроенная фотокамера: тогда фоторамка по праву могла бы называться устройством «полного цикла».

Фоторамка обладает 8 дюймовым TFT экраном с разрешением 800 на 600 пикселей, встроенной памятью в 1 Гб и возможностью расширения памяти за счет SD, SDHC, MC и MMC карт до 8 Гб. На момент начала продаж, купить фоторамку Exemode Yashica DVF828 можно было по цене 270 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.