1918: «Красный террор» и человеческие жертвоприношения


1913 год был для России порой благоденствия, благословенным временем, овеянным новыми надеждами. А 1918 год стал кровавым кошмаром, унесшим миллионы жизней, и отозвался по всей стране единым, полным ужаса криком безвинно мучимых и убиваемых жертв. Страна сама, словно под гипнозом, предала себя в руки своих палачей и подставила шею под топор. Убивали везде – на улицах, в портах, на площадях, в подвалах домов. Убивали не только классовых врагов — офицеров, солдат и священников. Убивали всех, кто попадался в руки – крестьян, рабочих, ремесленников, торговцев. Людей пытали, расстреливали, рубили шашками, топили, сжигали,. Страна погрузилась во мглу, которую потом назовут Великой Октябрьской Революцией.

Чтобы понять смысл этих зверств, нужно знать, кто именно организовал так называемый красный террор и чьими руками этот кровавый план был реализован. Красный террор не было стихийным явлением – это была заранее спланированная, тщательно подготовленная акция. Он не был ответом на «белый террор», как это пытаются сегодня представить коммунисты и их сторонники.

Тут нужно сразу расставить точки над «и» — «белый террор», выражался в расстрелах отрядов карателей. Эти расстрелы проводились в военное время, в ходе гражданской войны, в отличие от красного террора, который вообще не имел никакого отношения к военным действиям и был направлен в основном против мирного населения.

Важно понять — массовая резня, начавшаяся в 1918 году и продолжавшаяся несколько лет, была нацелена не только на уничтожение классовых врагов. Уничтожение офицеров, интеллигенции и священства было приоритетной задачей, но классовость тут была не причем – просто так задача по уничтожению русских, как нации, была бы более эффективно реализована.

Благодаря сохранившимся документальным свидетельствам зверств красного террора в виде фотографий и описаний массовых захоронений, сейчас можно восстановить картину происходящего. Принцип действий большевиков был следующим – вооруженные группы так называемого ЧК — «Чрезвычайного комитета» прибывали в населенный пункт, занимали самое крупное здание и захватывали заложников из числа местных жителей. Прилюдно объявлялось, что при малейшем сопротивлении заложники будут казнены.

Затем начинала энергично работать машина смерти. Людей ловили на улицах, иногда убивая прямо на месте. Первыми начинали пытать и расстреливать градоначальников и членов их семей, священников и других «классовых» врагов. После того, как они были уничтожены, переключались на остальных. По свидетельствам зверств «Чрезвычайки» в Харькове – «Из-за ужаса, творящегося вокруг, многие люди в полном смысле слова сходили с ума. Харьковской «ЧК» руководил комиссар Саенко, который лично принимал участия в пытках и расстрелах.

К выходам из подвалов нескольких домов были вырыты траншеи, к которым людей отводили, расстреливали и присыпали землей. Расстрелянные лежали в несколько слоев – когда траншея заполнялась доверху, рыли новую. Одна из таких траншей была заполнена более чем 2000 трупов. Расстреливали всех подряд, включая стариков, женщин и детей. Многих женщин расстреливали за то, что они отвергали притязания «чрезвычайцев». В подвалах домов впоследствии находили трупы замученных, над которыми поработали китайские «пыточные команды».

На этом моменте стоит остановиться. По версии авторов советских учебников истории, революция была поднята угнетенными пролетариями. Кинохроника, документы и свидетельства очевидцев говорят о другом – по большей части ударные отряды «Чрезвычаек» формировались из «проверенных» матросов, осужденных преступников, а также специально «выписанных» латышей и китайцев.

В то время, когда по всей России лилась кровь, организаторы этого действа осуществляли другую часть своего плана – физическое уничтожение Августейшей Семьи.

Как известно, местом убийства стал так называемый Ипатьевский дом в Екатеринбурге, который был за несколько лет подготовлен к тому, что в нем должно произойти. Сейчас известно, как это произошло – царскую семью вместе с их врачом и прислугой посреди ночи отвели в подвал и расстреляли из револьверов. Раненных царевен добивали штыками. Тела на грузовике сначала отвезли к шахтам и, скинув туда, забросали гранатами. Однако своды шахты оказались крепкими, и убийцам пришлось вытаскивать из нее трупы при помощи веревок. Тело цесаревича Алексея и одной из княжон на месте разрубили на части, поливали привезенной серной кислотой и жгли на костре. Закопав останки, они отвезли остальные тела на несколько километров и проделали с ними то же самое.

По воспоминаниям охраны, в ночь убийства в Ипатьевский дом приезжал черноволосый и чернобородый еврей со своей собственной охраной. Цель его прибытия была выяснена в ходе расследования, проведенного особой комиссией, которая была учреждена после того, как Екатеринбург был занят белогвардейцами.

На южной стене комнаты, которую занимала царская семья, была найдена надпись, которая представляла собой строчку из произведения Гейне «Вальтасар» — «Belsatzar ward in selbiger Nacht. Von seinen Knechten umgebracht», что означает «Валтасар был в эту ночь убит своими подданными». Кроме этого, в той же комнате были найдены каббалические символы, которым впоследствии была дана расшифровка. Они гласили: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы». Нетрудно догадаться, какую роль играла эта надпись. Как известно, во времена Иисуса Христа у евреев был обычай – к кресту казнимого прибивали «титло» — табличку, на которой была указан приговор.

Так свершилось величайшее злодеяние – ритуальное убийство последнего русского царя и его семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.