Беззеркальная фотокамера Samsung NX100

О выпуске новой беззеркальной (так называемой, системной) фотокамеры объявила компания Samsung Electronics. Вашему вниманию представляется модель NX100. Оснащение её уникальным объективом с названием iFunction и инновационными технологиями, открывает перед самими фотографами новые возможности в плане управления съемкой. Эта модель станет ключевой в категории именно беззеркальных системных фотокамер.

Данная модель фотокамеры благополучно вобрала в себя опты компании Samsung в разных технологических областях. Все компоненты, предназначенные для нее, компания самостоятельно производит. Инженеры и дизайнеры Samsung непосредственно при разработке данной камеры учитывали все результаты углубленных исследований именно потребительских предпочтений. Широкая линейка аксессуаров и объективов дополняет новую фотокамеру. Они служат для фотографов, прежде всего, инструментами для реализации их творческих задумок и потенциала.

На волне успеха самой первой беззеркальной камеры NX10 стартовала новая модель NX100. Она, как и самый первый вариант, использует передовые технологии, включая тот же APSC сенсор. Он способен обеспечивать высокое качество снимков. Надо отметить, что данная новинка выводит весь сегмент беззеркальных камер на совершенно новый уровень. Происходит это, благодаря усовершенствованному дизайну и высокой производительности. Данная модель имеет удобный, привлекательный и тонкий корпус. Также она также оснащена специальным объективом, который позволяет прямо с объектива управлять функциями фотокамеры. Имеет NX100 и одну из самых высоких скоростей автофокусировки. Таким образом, владелец фотокамеры не упустит важные моменты.

По некоторым данным, дизайнеры-разработчики при создании дизайна этой камеры, были вдохновлены видом капли росы на зеленом листе. Такая тема нашла свое отражение, к примеру, в форме кнопки затвора, а также в обводах корпуса. Сам же корпус выпускается в нескольких цветовых решениях: коричневом, серебристом, белом и черном.

Надо отметить, что данная модель фотокамеры имеет, так сказать, «творческую функцию» под названием Smart Filter. Можно применить к картинке целых 7 разных эффектов в режиме просмотра/воспроизведения. Это может быть «рыбий глаз», «миниатюра», «мягкий фокус» и другие. Можно записывать и видео, причем высокой четкости. А в специальном режиме дополнять снимки можно аудиозаписями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.