Элитный подарок от Kodak

Предлагаем вашему вниманию новую разработку компании Kodak, довольно успешно показавшую себя в многочисленных тестах и проверках. На сегодняшний день фоторамка PULSE, имея диагональ десять дюймов, весьма органично сочетается с основными конкурентами, в некоторых элементах обходя последних за счёт функциональности и более прогрессивной конструктивной особенности фоторамки. Её предшественница, имея немного меньший формат в семь дюймов, прекрасно себя проявила, чем убедила мирового лидера выпустить в свет более солидную фоторамку с профессиональным вариантом исполнения.

Вы имеете возможность приобрести новинку по довольно привлекательной цене в 199$. Ценовая политика компании учитывает ваши желания и идёт вам навстречу. Нужно отметить отличную функциональную способность фоторамки, её способность подключаться через Вай-Фай, возможность настройки адресов электронной почтовой рассылки.

Используя фоторамку PULSE, вы обеспечите постоянство свежих фоток, получите уникальную возможность в любую минуту обменяться фотками с друзьями или своими близкими. Подключив фоторамку и произведя несложные настройки, вы сможете получать фотографии, отправленные вам на электронную почту с мобильников, компьютеров, с любых устройств, которые умеют передавать информацию по электронной почте.

Также у новой фоторамочки есть способность подключиться к любым в социальных сетях, будь то FACEBOOK или KODAK Gallery. Подключение настраивается в два клика мышки, ему не потребуется программное обеспечение. А наличие удобного и элегантного интерфейса создаёт дополнительные удобство пользования и комфорт. Сенсорный экран завершает элегантное оформление.

Отныне вам не нужно придумывать вариант стильного подарка, ведь он уже придуман и воплощён в жизнь компанией Kodak. Вам осталось только сделать подарок друзьям, родным, или любимому человеку. Бесспорно, что среди других подарков, ваш станет самым душевным, ведь с помощью фоторамки то, что вчера было невозможным, сегодня получает новые возможности. Хотите получить уникальную возможность посмотреть на фотографии дорогих вам людей на новогодних праздниках? Тогда вам просто необходима новая фоторамка PULSE. Откройте свой дом новой мечте, позвольте радости ворваться в ваше одиночество и заполнить его лучами света, радости и любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.