Фотоаппарат Canon EOS 500D – наш лучший выбор!

Вот и случилось! У нас появился новый член семьи. Маленькая Катя. Мы все с нетерпением и замиранием сердца ждали ее. Она такая милая, самая красивая девочка на свете! Хочется остановить каждое мгновение, запомнить и сохранить в сердце. Это легко сделать с помощью современного фотоаппарата. Но их сейчас так много, на каком из них нам остановить свой выбор?
Изучив множество интернет сайтов, о фотоаппаратах, нам особенно понравился зеркальный. Это профессиональный фотоаппарат, но им так удобно и просто пользоваться, что мы без труда освоим эту новую технику. Фотоаппарат Canon EOS 500D отличается не большими размерами и удобным корпусом. Его приятно взять в руки, чувствуется надежность и мощь современной аппаратуры.
С помощью этого фотоаппарата можно печатать как маленькие изображения, так и фото больших размеров. Мы сможем напечатать фотографии больших форматов и украсить ими гостиную и детскую. Кроме того, можно без труда редактировать изображения, без потери деталей. Все снимки получатся четкими и яркими. Очень понравилось, что фотографировать можно и при низкой освещенности, качество фото не пострадает.
Фотоаппарат практически бесшумный, так что не напугает малышку, ведь дети так часто боятся резких звуков. Экран для просмотра изображений, позволяет увидеть получившуюся фотографию, оценить масштаб и качество изображения. В камере стоит уникальный процессор DIGIC 4. Он не только с легкостью обрабатывает изображения, но и придает мягкие переходы цвета и их естественность картинке. Кроме того, DIGIC 4 снижает шум сенсора при съемке. Фотоаппарат Canon EOS 500D с зеркальным видоискателем. Благодаря которому, изображение в его окне, полностью соответствует изображению, попадающему через объектив на матрицу. Мы сможем четко контролировать точность фокуса и глубину резкости, а также увидим все основные параметры съемки. С ним будет легко и приятно работать.
Фотоаппарат Canon EOS 500D можно использовать не только фотосъемки, но и для записи видео высокого разрешения — Full HD. Мы сможем снимать нашу Катю в движении, без потери качества изображения. Фотоаппарат позволяет снимать даже очень динамичные действия на большой скорости. Посмотреть фото и видеозапись мы без труда сможем на любом High Definition телевизоре или компьютере, так как к камере прилагается специальный разъем HDMI. При помощи пульта управления от нашего телевизора, мы сможем переключать видео и фото, останавливать нужный кадр и просматривать понравившиеся моменты снова и снова. У нас есть возможность записать голосовые комментарии к видеоролику или кадрам, так как существует режим видеозаписи. Осуществляет запись звука встроенный микрофон.
В камере литий-ионный аккумулятор LP-E8 , а также батарейный блок BG-E8, что увеличивает время съемки. Если питание в аккумуляторе заканчивается, просто поставим батарейки и продолжим фотографировать.
Мы остались довольны покупкой. Стоит он не дешево, но экономить на качестве не стоит. Ведь с помощью этого фотоаппарата мы с легкостью можем запечетлить лучшие моменты нашей жизни: первую улыбку и первый шаг нашего ребенка, первый день рождения и первую прогулку, первый зуб и первое слово: «Мама!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.