Фотоаппарат Canon IXUS 130

Эта камера представляет собой ультракомпактную камеру с богатым набором функций, а также превосходными техническими характеристиками. Она имеет 4-х кратный зум, матрицу в 14 мегапикселей, а также 2, 7 – дюймовый жидкокристаллический дисплей, функцию видео съемки в формате HD, систему автоматической стабилизации и многое другое.

Данная модель фотоаппарат весьма удобна в эксплуатации. Кроме того, в ней имеется самая точная интеллектуальная автоматика. Это позволяет делать великолепные кадры с технической точки зрения. Вам не нужно задумываться о сложных настройках. Интеллектуальный автоматический режим под названием Smart Auto является основным режимом работы данной камеры. Он может самостоятельно делать абсолютно все настройки (в том числе активацию сюжетной программы) и анализировать съемочные условия. Имеется целый ряд интеллектуальных технологий, необходимых для обеспечения высокого качества снимков, причем, в сложных условиях для съемки.

Технология обнаружения движения является одной из наиболее интересных функций этой модели фотоаппарата. С ее помощью можно рассчитывать оптимальную выдержку, при этом, будет учитываться яркость самого снимаемого сюжета, а также скорость его движения. А так называемая, технология приоритета лиц может корректировать экспозицию, резкость, баланс белого и мощность вспышки. Она тесно сопряжена с функцией «красных глаз». Камера теперь может автоматически удалить этот весьма неприятный дефект. Можно удалить его и вручную. Прилагается несколько сюжетных программ на выбор: ночная съемка, портрет, съемка в помещении и некоторые другие. Вы можете также применить функцию экспокоррекции. Можно, воспользовавшись встроенной библиотекой «мои цвета», накладывать разные цветовые эффекты на снимки. Камера способна осуществлять видеосъемку, причем в формате HD. А вот просматривать отснятые кадры можно благодаря наличию HDMI-порта. Это модно делать прямо на экране любого телевизора с высоким разрешением. Теперь вы сможете разгружать свои ролики на популярный портал YouTube. Это стало возможным благодаря специальному режиму. А воспользовавшись новым режимом под названием Smart Shuffle, фотограф при воспроизведении снимков увидит на экране еще 4 камеры (по выбору), которые были сделаны с похожими настройками или при похожих условиях. Все обычные режимы непосредственно просмотра снимков также доступны пользователю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.