Фотоаппарат Samsung EX1

Можно с уверенностью сказать, что данная модель, а именно Samsung EX1, сочетает в себе все то, что так необходимо, как любителю творческой фотографии, так и для фотографов. Первое, что привлекает к себе внимание – это компактный размер и непревзойденный дизайн камеры. Не важно, являетесь ли вы профессиональным фотографом. Теперь, снимая именно этой камерой, вы себя сможете таковым ощутить. Это произойдет не только благодаря поистине уникальным характеристикам (рабочим) камеры. Матрица размером 1/1,7”, весьма светочувствительная, позволяет получать снимки отличного качества, даже, что очень радует, при низкой освещенности. Поворотный 3-х дюймовый дисплей дает возможность делать снимки под любыми ракурсами, даже самыми необычными. Таким образом, ваши снимки смогут удивить, в том числе, профессиональных фотографов.

Если вы хотите получать снимки высокого качества (а также высокого разрешения), но, при этом, с низким уровнем шумов, то модель EX1 прекрасно для этого подойдет. Правильно экспонированные снимки (и это независимо от самих условий освещенности) позволяет получать ПЗС матрица с высокой светочувствительностью, размер которой необычно велик.

Цифровая фотокамера Samsung EX1 была создана именно для того, чтобы лучшим образом вам помочь проявить все творческие способности. Скорректировать параметры съемки и отредактировать файлы формата RAW позволит программа-конвертер. В файлах RAW вы всегда сможете изменить разрешение, цвет. Одним словом, с изображением можно сделать все, что угодно.

Самое важное при съемке интересных моментов вашей жизни – это не упустить момент. Камера должна, так сказать, мгновенно реагировать на ваши действия. В том случае, если нужно получить четкое изображение именно движущихся объектов, то следует установить режим приоритета выдержки. Здесь можно порекомендовать заранее установить непосредственно короткую выдержку, а в итоге получить четкое изображение динамичного сюжета. Контролировать все параметры самой съемки позволяет ручной режим.

Очень важно, надо отметить, иметь возможность довольно-таки быстро установить или, в том числе, изменить параметры самой съемки для того, чтобы получить удачный кадр. Данная фотокамера была оснащена (на верхней панели) двумя дисками управления. Теперь вы можете полностью изменить параметры съемки мгновенно. Установить цветовую температуру, то-есть настроить цветовой баланс, а также установить диафрагму или некую выдержку можно одним поворотом диска. В итоге ваши снимки трудно будет отличить от профессиональных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.