Фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-T7 Silver

Компания SONY является одним из лидеров рынка в области производства техники. Находясь на этом рынке достаточно долгое время, компания успела заслужить уважение и доверие покупателей по всему миру. Дело в том, что в приоритет своей работы ставит высокое качество и надежность. А кроме того, использование новейшего оборудования и передовых технологий помогает производить продукцию отменного качества. Компания всегда старается шагать в ногу со временем, ежегодно презентует новинки фотокамер.


Из последних разработок всемирно известной компании можно выделить такую модель фотокамер, как Cyber Shot DSC T7. Если внимательно взглянуть на фотокамеру данной модели, то можно заметить отсутствие каких-либо выступающих деталей на корпусе. Многим придется по нраву такое решение. Кроме того, объектив полностью закрыт специальной металлической шторкой, когда камера находится в выключенном состоянии. Кнопки управления в данном фотоаппарате наполовину утоплены, а значит, практически не выступают. Это было сделано с учетом того, что фотокамера, находясь в кармане, может случайно включиться. Также это позволяет исключить различные повреждения камеры посторонними предметами.
Если же говорить о технической стороне модели, то электронная начинка у нее непростая. Правильный расчет экспозиционных параметров позволит обеспечить автоматический режим съемки. Фотографу достаточно будет лишь сфокусироваться на нужном объекте съемки, а затем смело нажать спусковую кнопку. При недостаточных условиях освещения именно встроенная вспышка поможет пользователю сделать хороший снимок. А для того, чтобы избежать эффекта «красных глаз», в фотокамере имеется специальный режим защиты. Также есть возможность, так называемого, принудительного отключения вспышки. Пользователь может самостоятельно выбрать один вариант из нескольких предустановок (лампа накаливания, дневной свет, вспышка), ведь автоматический баланс белого слишком компетентен для получения правильной цветовой гаммы.
Готовность к съемке за 1, 3 сек помогает обеспечить процессор Real Imaging. А получать оптимальные кадры фотографу позволяют специальные программы и эффекты. Например, адаптировать данный фотоаппарат к трудным условиям. Кроме того, можно вмешаться в автоматические настройки. Гибридный жидкокристаллический дисплей занимает почти всю заднюю часть корпуса камеры. Он помогает обеспечить естественную цветопередачу. Таким образом, фотокамера данной модели является, в своем роде, уникальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.