Фотоаппарат Sony DSC-T99

Эта модель фотоаппарата от известной компании Sony отличается своей элегантностью, великолепным дизайном, а также высоким качеством получаемых снимков. Фотокамера имеет 4-х кратный зум (оптический), матрицу в 14, 1 мегапикселей, жидкокристаллический экран в 3 дюйма. Имеется также функция записи видеороликов в формате HD. Невероятно красивый корпус тут же привлекает к себе внимание. Фотоаппарат, такой тонкий, что легко поместится в карман вашей одежды, либо в сумку. Этот фотоаппарат таит в себе передовые технологии, которые позволяют снимать видео в HD-формате, а также делать идеального качества фотографии.

Теперь вы сможете снимать видео, причем на большой скорости (примерно 30 кадров в секунду). При этом получать вы будете четкие, резкие видеоклипы высокого разрешения. А посмотреть получившийся результат можно на экране телевизора BRAVIA. Четкость, яркость и качество изображений вас просто поразят.

У вас теперь появится возможность снимать урбанистические и панорамные пейзажные фотографии. Специальный режим сделает целую серию, причем высокоскоростную, снимков именно в тот момент, когда вы будете водить самой камерой из стороны в сторону. А вот непосредственно камера как бы склеивает все изображения в панорамный кадр, очень красивый. Еще точнее кадрировать каждую из фотографий позволяет яркий и четкий жидкокристаллический экран. Вы сможете во всех подробностях увидеть будущий кадр на сенсорном, довольно широком, экране, который обладает высокой контрастностью. Он во многом облегчает быструю настройку режимов съемки.

Архитектурная съемка, семейное фото или же красивые пейзажи – все это может быть испорчено в тот момент, когда края кадра обрезаются. Теперь же, с широкоугольным объективом, можно на одном кадре поместить гораздо больше. Вам для этого не надо будет отходит дальше.

Если вы не знаете, как снять ту или иную сцену, точнее какие для этого использовать настройки камеры, то теперь беспокоиться просто не о чем. Специальный автоматический режим (интеллектуальный) настраивает, причем самостоятельно, значение выдержки и некоторые другие показатели съемки. Это помогает добиться оптимальных результатов именно в самых разных условиях съемки. Имеется встроенная функция ретуширования. Она может включать в себя удаление неприятного эффекта красных глаз, художественные фильтры и обрезку кадра. Порадует новичков специальный режим именно с упрощенным управлением, а также весьма удобными экранными инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.