Интересное решение для фотосъемки в условиях занятия экстремальными видами спорта

Компания EasyDrive на рынке фототехники работает давно. Ее продукция Liquid Image отличается оригинальностью дизайна и огромным техническим функционалом. Публика с нетерпением ждала очередную новинку от производителей и вот совсем недавно компания объявила о начале официальных продаж долгожданной модели камер, которые будут востребованы среди любителей экстремальных зимних видов спорта и активного отдыха. Впервые в мире потребителям была представлена видеокамера HD, выполненная в виде маски. Новинка получила название Summit Snow Goggles HD720.

Видеокамера помимо удобства в эксплуатации имеет хорошие функциональные данные. Устройство обладает пятимегапиксельной ССD – матрицей. Разрешение видеофайлов составит 1280Х720 пикселей, при этом скорость записи видео будет характеризоваться как 30 кадров в секунду. Фотосъемка будет возможна с разрешением 2592Х1944 пикселей. Благодаря широкому углу захвата ориентировочно в 135 градусов итоговые фотографии и видеоролики будут поистине панорамными. Снимать видеофайлы без помех на скорости поможет встроенный микрофон с функцией шумоподавления. Кроме того линзы очков могут сниматься, что удобно в хранении. А благодаря специальной конструкции корпуса, позволяющей изменять угол крепления, камера адаптирует удобную съемку под имеющийся горнолыжный шлем.

Великолепные функциональные характеристики видеокамер Summit Snow Goggles HD720 дополняются интересными дизайнерскими идеями. Цветовую гамму камеры можно подобрать согласно общему решению в дизайне горнолыжной экипировки. Устройство производится в двух оттенках – белом и черном.

Комплектация камеры – маски подразумевает наличие двух интерфейсных кабелей. Во-первых, это аналоговый кабель видео-аудио типа RCA. Он необходим для подключения к телевизору. Таким образом, видео можно будет просматривать прямо с камеры, не утруждая себя дополнительным переносом файлов на отдельные носители информации. Во-вторых, обязательным в комплекте является цифровой mircoUSB – кабель. С помощью него камера – маска может быть подключена к компьютеру. Также данный кабель будет необходим при требующейся подзарядке аккумулятора. Кроме этого комплектация включает в себя карту памяти типа microSD, оснащенную переходником на стандарты SD. Имеются и две сменные стеклянные линзы для очков – первая – поляризационная затемненная (обеспечивает светопропускание в 20-25%) и вторая – янтарная (гарантирует 35-40% светопропускания). Хранить все это можно в специальном чехле для маски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.