Конкурс на выбор фотографа, который будет снимать группу Maroon 5 в мировом турне

Рок-группа из Америки Maroon 5 в сотрудничестве с компанией Talenthouse объявляют интересный конкурс на самую увлекательную и захватывающую фотографию, которая наилучшим образом передает чувство любви и страсти. Победителю группы достанется приз – возможность устроить фотосессию группы во время ее мирового турне. Обладательница премии «Эмми» группа Maroon 5 объявит финалиста конкурса 14 февраля 2011 года – в день всех влюбленных.

Организаторами конкурса выступит собственно музыкальный коллектив Maroon 5, онлайн платформа по обмену видео Dailymotion, сообщество творческих конкурсов Talenthouse. Dailymotion – вторая по величине в мире платформа по обмену видеофайлами. Компания расположена в Париже. Практически 72 миллиона посетителей сайта в мире являются постоянными пользователями Dailymotion. Talenthouse позволяет творческим людям и коллективам участвовать в конкурсах и тендерах, организовываемых известными торговыми марками.

К участию в фотоконкурсе принимаются работы фотографов – почитателей творчества Maroon 5. Среди всех участников определится пятерка финалистов, которые будут иметь возможность сделать несколько фото- и видеосессий с Maroon 5, а также посетить вечеринку с участием известных музыкантов. Питание и проживание будет организовано за счет коллектива. Пять наилучших фотографий будут представлены в размещенном материале о турне группы и в социальных сетях. Даты проводимого турне можно узнать на официальном сайте Maroon 5.

15 конкурсных работ, особо отмеченных респондентами голосования, получат в качестве приза новые альбомы группы Maroon 5 с автографами участников коллектива на обложке.

Для того чтобы стать участником конкурса нужно зарегистрироваться в сети Talenthouse, начиная с 1 февраля текущего года, затем выложить свое фото, демонстрирующее чувство любви. Maroon 5 определят 50 лучших работ, которые набрали наибольшее количество голосов на сайте.

Проводя данный конкурс, организаторы стремятся выявить талантливых фотографов среди своих поклонников, которые смогут сопровождать музыкальный коллектив в их турне. Фотографии, оформленные в стиле и имеющую смысловую нагрузку «чувство под названием любовь» должно стать основой для создания обложки новой пластинки. По мнению лидера группы Адама Ливайна, «любовь – это то, что объединяет людей, делает их близкими, соратниками общего чувства». Что ж, вперед к покорению конкурса, любители и почитатели творчества Maroon 5!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.