Международная выставка техники и электроники International CES 2011

Ассоциация бытовой электроники или Consumer Electronics Association в очередной раз провела международную выставку International CES 2011, которая в январе этого прошла в Лас-Вегасе. Ассоциация ставит основной своей задачей презентацию и распространение на рынке технологических новинок в сфере техники и электроники. Ассоциация насчитывает более 2 тысяч человек.

Международная выставка техники и электроники International CES 2011 представляет собой огромный образовательный промышленный форум, ориентированный как на потребителей (с точки зрения знакомства с новинками), так и на производителей (с точки зрения продвижения своих бизнес — идей). В рамках выставки прошли свыше 200 конференций, на которых более 300 квалифицированных специалистов знакомили публику с последними тенденциями и темами промышленности.

Ежегодно выставка International CES 2011 принимает гостей почти из 140 стран. Посетителями становятся поставщики, розничные и оптовые продавцы, производители, разработчики, инсталляторы, инженеры, представители средств массовой информации и аналитики.

Первая международная выставка International CES 2011 состоялась в 1967 году, с тех пор традиционно организаторы в лице CEA Consumer Electronics Association приглашают как постоянных посетителей, так и новичков в этой бизнес – сфере. В этом году выставка прошла в американском Лас-Вегасе в отеле Sands Convention & Expo Center, Las Vegas Convention Center. Датами проведения стали 6 января – 9 января 2011 года.

На выставке были представлены электротехника, электроника, бытовая техника, аудио-видео аппаратура, компьютерные технологии и софт, спутниковые системы, телефония, радиооборудование, часы, медицинские приборы.

Традиционно можно было ознакомиться с новинками и даже заключить договора с производителями на поставку той или иной аппаратуры.

Новая фототехника была представлена компаниями FUJIFILM, Canon, Panasonic, Nicon, Olympus. Производителями были представлены не только фото и видео камеры, но и объективы, экстендеры и другие фото и видеоаксессуары.

Потребители надеются, что в следующем году, как всегда в первую неделю после нового года, производители представят новые товары, отличающиеся такими же смелыми и фантастическими идеями, какими они блистали на самой роскошной и огромной международной выставке техники и электроники International CES 2011.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.