Nikon D7000

В сентябре этого года в Нидерландах компания Nikon произвела презентацию цифровой зеркальной фотокамеры D7000, позволяющей создавать изображения уникального качества, отличающейся удобным и прочным корпусом и высокой надежностью.

Nikon D7000, благодаря использованию новых разработок, обеспечивает непревзойденное качество изображения. Это – КМОП — матрица формата DX с количеством 16,2 мегапикселей. EXPEED 2 — система обрабатывания изображений обеспечивает изображению высокое качество, процесс обработки более скоростной, имеет большее количество функций и мощность. В этой фотокамере чувствительность ISO значительно увеличена (100–6400, с расширением до 25 600). Это делает возможным исключительную детализацию и приводит к минимуму оптический шум, появляющийся при съемке движущихся объектов и при недостаточном освещении без вспышки.

Используемый в D7000 видоискатель с пентапризмой изготовленной из стекла обеспечивает 100% покрытие кадра и увеличение в 0,94 крат, позволяет очень точно видеть объект съёмки и производить фокусировку. К работе фотокамера готова всегда при 1/8000 с выдержки и прошла тест наработки в 150 000 циклов. Nikon D7000 защищен задней и верхней крышками из прочного магниевого сплава и имеет уплотнители, предотвращающие попадание влаги и пыли. Фотокамера приспособлена к эксплуатации в самых сложных условиях.

В период хранения отснятого материала фотокамера опять-таки демонстрирует высокую надежность. Двойные гнезда, которыми она снабжена, для карт памяти дают возможность увеличить сохраняемый объем и свободно управлять изображениями. Вы имеете возможность, благодаря большому объему, сохранять изображения в самых разных форматах и всегда имеете место для создания резервных копий.

В фотокамере применена самая новая система АФ с фокусировкой по 39 точкам, с расположенными в центре 9-ю крестообразными датчиками. Эта система даёт возможность получить очень резкий фокус, не зависимо от того, в каком месте кадра располагается объект. Для точного замера экспозиции используется новинка – датчик RGB в 2016 пикселей, который дает возможность производить скоростную съемку непрерывно с частотой 6 к/с.

Съемка видеоэпизодов в Full HD (1080p) формате упрощается за счет использования прямого доступа к функции видеосъемки, которая производится со сжатием MPEG4 AVC/H.264. Подключив стереомикрофон к разъему, есть возможность записывать звук высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.