Новая фотокамера от SeaLife для любителей активного отдыха

Март настоящего года станет для компании SeaLife месяцем, в котором будет презентована новая фотокамера, посвященная любителям спорта и подводного плавания. Новинка будет продолжателем некогда прекращенного выпуска камер серии ReefMaster. Проведенные испытания показали, что новая камера отвечает всем стандартам качества для подводной съемки и съемки в экстремальных условиях.

Новинка получила название Mini II Dive and Sport, согласно которому активное времяпрепровождение и дайвинг можно будет навсегда сохранить в памяти благодаря съемке данным устройством.

Компактная, но в то же время многофункциональная и прочная, камера ориентирована, прежде всего, на любителей спорта, путешествий и дайвинга. Водонепроницаемый корпус оснащен прорезиновыми деталями, которые позволяют снимать под водой на глубине не более 40 метров. Кроме того фотоаппарат может выдерживать падение практически с двухметровой высоты.

Небольшие габариты новой фотокамеры позволяют причислить ее к так называемым «карманным устройствам».

Фотоаппарат Mini II Dive and Sport оснащен девяти — мегапиксельным сенсорным дисплеем. Объектив камеры характеризуется постоянным фокусом. LCD – экран имеет диагональ в 2,4 дюйма. Устройство способно поддерживать несколько режимов. Например, Land Auto предназначается для фото и видео съемки в экстремальных условиях на суше. Режимы Snorkel и Dive позволяют производить подводную съемку, с возможностью коррекции цвета. А режим Spy создан с целью автоматической съемки определенного количества кадров за заданный промежуток времени.

В качестве аккумулятора для фотоаппарата можно выбрать батарейки типа ААА (потребуется 2 батареи). Кроме этого Mini II Dive and Sport может расширить встроенную память посредством использования карт памяти типа SD/SDHC объемом до 8 гигабайт.

Производители поделились с прессой информацией о том, что ориентировочной ценой для новинки выбрана цифра в 260 долларов.

Таким образом, новый фотоаппарат от компании SeaLife придется по вкусу тем, кто мечтает о компактном и удобном устройстве, которое можно было бы взять с собой в путешествие по суше или под толщей воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.