Новая фоторамка от компании TEXET

Новинкой среди фоторамок TEXET явилась модель TF117. Стиль, сдержанность, но в то же время качество и практичность являются отличительными особенностями новой рамки. Черная глянцевая пластиковая отделка рамки идеально сочетается с любыми компонентами домашнего или офисного интерьера.

Корпус, не смотря на свою элегантность, имеет, однако, один существенный недостаток – возможность собирать все отпечатки пальцев. При сенсорном управлении такой фоторамки вопрос об отпечатках становится достаточно щекотливым, здесь дизайнеры так и не смогли ответить на него. Но качество сборки новой TEXET вновь на высоте. Монолитность и аккуратность всех деталей фоторамки подчеркивает высший уровень производителей. Новинка имеет в своей комплектации подставку, поэтому покупателям не стоит заботиться о таких мелочах и за дополнительную плату приобретать этот аксессуар. Такая конструкция удобна с точки зрения ее расположения – рамку можно повесить на стену или поставить на письменный стол.

Немаловажным плюсом новой TF117 является ее модернизированное и хорошо проработанное меню. Иконки теперь имеют объемный вид и выглядят достаточно динамично. Отдельной функцией в фоторамке считается возможность оригинального просмотра слайд – шоу и удобного для каждого пользователя режима просмотра фотографий и изображений. Управление помимо прочего отличается в новинке своей простотой и доступностью. Стоит только коснуться желаемого элемента фотографии, как тут же произойдет его увеличение. Слайд — шоу теперь намного приятнее для глаз, так как снимки перестали мелькать с огромной скоростью, как это было в прошлых моделях. Привлекает и удобная функция будильника, календаря или блокнота.

Разрешением фоторамки TF117 считается экран 800х480 пикселей, что придает изображению большей четкости и насыщенности красок. Фоторамка поддерживает стандартный формат 16:9.

В заключении стоит подчеркнуть, что новая фоторамка TF117 от компании TEXET стала, пожалуй, ее лучшим продуктом, который отличается своим стильным дизайном, интересной комплектацией, доступным меню и удобством в использовании. Отличное качество изображений придают ей еще больше конкурентных преимуществ на рынке фототехники. Единственным минусом можно считать глянцевую поверхность, собирающую все отпечатки, но разве это может служить поводом для отказа при выборе фоторамки?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.