Новая камера от Casio отличается великолепным дизайном

Новая камера TRYX была презентована представителями компании Casio на международной выставке техники и электроники International CES 2011. Оригинальный форм-фактор стал главной отличительной особенностью камеры. Общий образ фотокамеры представляет собой дисплей, находящий в рамке, одна сторона которой является носителем объектива. Дисплей имеет возможность поворачиваться на 360 градусов в вертикальной плоскости и на 270 градусов – в горизонтальной совместно с модулем, содержащим объектив. Собственно рамка является прототипом держателя, что дает возможность обладателю свободной рукой манипулировать на сенсорном дисплее с функциями камеры. Также рамка может быть использована в виде подставки для съемки самого фотографа. Помимо этого данная функция позволяет производить фотосъемку из-за угла.

TRYX имеет разрешение CMOS-матрицы в 12,1 мегапикселей. Кроме того матрица оснащена задней подсветкой. Камера оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 21 миллиметр в 35-миллиметровом эквиваленте (F2.8). Трехдюймовый LCD дисплей фотокамеры имеет сенсорное управление и разрешение 960х480 пикселей, что дает возможность качественно и с комфортом осуществлять фотосессию.

Casio TRYX оснащена функцией вращения рамки относительно камеры в 360 градусов, а дисплея внутри рамки – в 270 градусов. Фотокамера также обладает системой «Наведи и снимай», что позволяет в автоматическом режиме выбирать параметры съемки. Благодаря углу вращения камера дает возможность обладателю делать панорамные снимки. А функция автопортрета удобна благодаря рамке фотоаппарата Casio TRYX.

Новинка Casio позволяет снимать видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 1920 x 1080 пикселей и со скоростью 20 кадров в секунду и разрешением 432х320 пикселей. Для более качественной видеосъемки используется кодек H.264.

Для хранения данных используются карты памяти типа SD/SDHC/SDXC. Помимо этого камера обладает HDMI-выходом. Питание фотоаппарата осуществляется благодаря lithium-ion аккумулятору.

Длина фотокамеры Casio TRYX – 123 миллиметра, высота – 59, а ширина – 15 миллиметров. Весит новинка от Casio 157 граммов.

Потребители, которым уже понравились интересный дизайн и технические характеристики камеры, смогут приобрести Casio TRYX уже в апреле 2011 году. Ориентировочной стоимостью камеры станут 300 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.