Новая программа от CORBIS для покупки – продажи фотографий онлайн

Компания CORBIS, которая является лицензером изображений – фотографий, представляет фотографам-любителям и профессионалом новую версию сайта, где у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность загрузить изображение. После загрузки пользователям предлагается оценить свою работу в размере от одного до пятидесяти долларов, не обозначая при этой эксклюзивность своего «шедевра». Под каждым загруженным изображением появляется функция доступа фотографии к продаже. Купить изображение смогут пользователи, оформившие месячную подписку на скачивание 750 картинок. Ежемесячная стоимость подписки исчисляется 199 долларами.

В планах CORBIS – регулярные отчисления авторам – фотографам в размере 30 процентов за каждую продажу и в размере фиксированных 30 центов за загрузки, оформленных по подписке.

Программа помимо прочего дает возможность проставления ключевых слов, сохранения изображений в закладках, распространение ссылок по почте, комментирования каждой фотографии или проставления оценок. В итоге любое фото становится рейтинговым. Место в общем списке определяется на основании количества загрузок данной фотографии, ее просмотра, сохранения в закладках, количества комментариев, покупки или отправки ссылок на нее.

По мнению специалистов CORBIS новинка-программа на их сайте выполняет такую основную функцию как поиск фотографов и их работ для создания профессионального специализированного сервиса. Редакторы программы тщательно будут следить за рейтингами потенциально качественных и интересных изображений, которые можно будет продвигать на профессиональные сайты и выставки. Модераторы также будут следить за соблюдением основных правил сайта и цензуры. Как итог можно обозначить возможность фотографов показать и продемонстрировать свои навыки в мире фотографии.

Продажи и покупки в программе сайта CORBIS планируется осуществлять через кредитные карты, а вот авторские отчисления будут доступны через систему Paypal. Еще одним несомненным преимуществом такого сайта становится отсутствие дополнительных требований по предварительным обязательствам покупателя и продавца, ненадобность подписания отдельных «заявлений на работу», ненужность проходить кропотливые процессы принятия решений на одобрение или подтверждение по продаже изображений.

На сегодняшний день сайт находится в стадии доработки, поэтому администрация просит посетителей оставлять комментарии по улучшению работы программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.