Новинки фотоаппаратов Canon

Торговая марка Canon зарекомендовала себя с лучшей стороны. Тысячи и сотни тысяч покупателей доверяют ей. А все потому что, компания Canon в приоритет всегда ставит высокое качество своей продукции. Оптимальное соотношение цены и качества – это, как раз таки, можно отнести к фотокамерам данной марки, что дает ей еще большее преимущество. Однако чтобы привлечь покупателей одного только качества и надежности мало (хотя это, безусловно, важно). Компания Canon представляет широкий выбор моделей фотокамер, на любой вкус и кошелек. Модели попроще будут стоить совсем не дорого, а самые сложные, соответственно, прилично. Тут каждый может выбрать свой вариант, ориентируясь на собственные финансовые возможности.

В 2010 году в свет вышло несколько новинок от компании Canon. Многие уже успели по достоинству оценить фотокамеры этой марки в действии. Из самых ярких моделей можно, пожалуй, выделить три камеры.

Итак, модель № 1 – это компактная камера PowerShot SX210 IS. Она оснащена широкоугольным объективом с 14-кратным увеличением. Но сам металлический корпус, все же, удалось сделать весьма компактным. Полное ручное управление настройками, которое предлагает PowerShot SX210 IS, позволит подходить к съемке более творчески. Для покупателей эта модель доступна, как в черном, так и в пурпурном цвете.

Модель № 2 – это PowerShot S90. Она, в первую очередь, предназначена для фотографов, ценящих качество снимка. Востребована она может быть, как фотографами-любителями, так и профессионалами. Благодаря исключительным характеристикам камеры, имеется возможность создавать фотографии отменного качества. К таким характеристикам можно смело отнести двойную систему шумопонижения, высокочувствительную матрицу (10МП) и широкоугольный объектив.

Модель № 3 – это PowerShot G11. Как и предыдущая модель, имеет высокочувствительную матрицу (10 МП). Эту фотокамеру можно использовать в ситуациях сложного освещения за счет модернизации непосредственно функции интеллектуальной коррекции контрастности. PowerShot G11 подойдет, как для новичков, так и для профессионалов. Это может существенно расширить их возможности. Эту модель можно посоветовать и любителям подводной съемки. Специально разработанный водонепроницаемый футляр помогает обеспечить контроль над камерой непосредственно при погружении (до 40 м на глубину).

Все три модели фотоаппаратов Canon заслуживают внимания покупателей. Но выбирать нужно, ориентируясь на свои предпочтения, а также характеристики камеры. В любом случае, опытный продавец-консультант поможет сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.