Прозрачная новинка от Sony

На международной выставке СР+, на которой выставляются все новинки в мире фототехники и фотографии, фирма Sony  представила на суд общественности прототип нового фотоаппарата. Отличительной особенность этой камеры стал прозрачный корпус, который позволяет увидеть процесс съемки изнутри. Эта модель еще находится в стадии разработки, но уже сейчас удивляет всех свои дизайном и высокотехнологичностью.

По своим техническим характеристикам фотоаппарат с прозрачным корпусом сравним с фотокамерами Sony А33 и А55, представленные на прошлогодней выставке. Устройство позволяет пользователю осуществлять предварительный просмотр изображений. Это дает владельцу возможность просматривать фотографии в момент съемки. Сохранена функция автофокусировки во время съемок фотографий и записи видеофайлов.

На фотокамере установлен сенсорный дисплей модели EXMOR APS HD CMOS. Он, несомненно, придется по вкусу как новичкам в деле создания фотографии, так и давним пользователям. Фотоаппарат позволяет осуществлять запись клипов в формате AVCHD, а видеофайлы – в Full HD. Отснятый материал будет отличаться особой резкостью и четкостью, благодаря полупрозрачному стеклу, разделяющему оптические пути между главным сенсором изображений и отдельным сенсором автофокусирования. Аппарат оснащен системой, которая не даст прерваться высокоскоростному режиму съемки, благодаря сохранению быстрого и точного автофокусирования. С эффектом дрожащих рук поможет справиться встроенный оптический стабилизатор изображения.

Кроме всех вышеперечисленных технических характеристик, прозрачный фотоаппарат обладает небольшим весом. Это позволит брать его с собой в путешествия, на праздники или просто использовать для создания фотографий каждый день.

Исходя из вышесказанного, можно отметить, что новинка фирмы Sony не только высокотехнологична, но и компактна. Этот фотоаппарат отличается эксклюзивным дизайном, что, непременно, сделает его стильным аксессуаром. Благодаря не большому весу, он займет достойное место на всех мероприятиях своего владельца.

Выпуск новой прозрачной фотокамеры планируется осуществить в конце 2011 года. Компания Sony пока не сообщает информации о его рыночной стоимости. Без сомнения новинка, даже выставленная по цене гораздо выше своих конкурентов, будет пользоваться спросом среди фотолюбителей, которые ценят сочетания стиля и функциональности в одном предмете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.