ViewSonic. Цифровой фотокопир DPF8-CAM

Еще одна разработка от компании ViewSonic. Это ViewSonic DPF8-CAM. Не что иное, как миниатюрный цифровой фотокопиривальный аппарат. Представляет собой устройство, переводящее обычные фотографии на бумаге в цифровое изображение.

Далее приведены его технические характеристики: экран диагональю 8-дюймов; разрешение 800х600 пикселей; отношение сторон 4:3; контрастность 500:1; яркость 250 Кд/м2; так же имеется подсветка из светодиодов, освещающих сам экран; внутренняя память 128 Мегабайт; поддержка карт памяти SD / SDHC, MMC, MS; USB-порт.

Дополнительные устройства и возможности. В изделие встроена цифровая фотокамера на 5-мегапикселей. Так что, при помощи него можно еще и делать снимки. Еще этот многофункциональный фотокопир можно использовать как обычную фоторамку. Для этого у него на обратной стороне есть подставка, удобно складывающаяся при необходимости. Так же это техническое устройство имеет уже стандартные программные примочки в меню: календарь, часы и будильник. Другая стандартная уже для ViewSonic примочка – это пульт дистанционного управления.

Цена его измеряется в 150 американских долларах.

Что еще можно сказать об этом устройстве. По габаритам он довольно компактный, а внешне выглядит вполне симпатично и элегантно. Но все же, сомнительна мысль о том, что он действительно нужен каждому рядовому покупателю. Брать фотокопир стоит, если он действительно нужен, например, для работы себе лично либо в какой-нибудь фотосалон. Обычному человеку он не к чему. Может только из-за камеры или фоторамки. Хотя это тоже довольно глупо. Никто не будет таскать с собой цифровой фотокопир, чтобы сделать снимок на память. Лишние ненужные примочки вызывают скорее подозрение и больше отталкивают покупателей, создавая мнение о том, что данное устройство попытались напичкать, чем смогли, чтобы только продать. Так что на все показатели типа разрешение дисплея, сам дисплей и его подсветка большого внимания обращать не хочется. Самое главное как он выполняет свое основное предназначение. Решать все же каждому, нужна ему эта вещь, или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.