Вкусные фотогаджеты от компании «Fuuvi».


Даже если вы не занимаетесь фотографией профессионально, и ежедневная фотоохота за интересными сюжетами на городских улицах не входит в ваши планы, иногда попадаются такие сцены, мимо которых просто невозможно пройти. Разработчики компании Fuuvi представили «съедобную» серию фотоаппаратов, созданную специально для таких случаев.

Эта серия примечательна тем, что представляет собой своеобразную карикатуру на шпионские фотокамеры, замаскированные под те вещи, которые можно постоянно держать в руках, не вызывая при этом подозрений: например, пачку сигарет или зажигалку. Японские фотоаппараты от компании «Fuuvi» «маскируются»…под пачки с соком и бисквиты, и называются они соответственно Juice Cameras и Biscuit Cameras. Они настолько миниатюрны, что помещаются в ладони и могут быть использованы как брелок для ключей.

Разработчики «Fuuvi» творчески подошли к вопросу дизайна «вкусной» серии фотоаппаратов, так же как и к вопросу ассортимента. Фотолюбители сладкоежки могут выбрать себе «бисквит» по вкусу: пшеничный, клубничный или шоколадный. А какой сладкий завтрак обходится без сока или молока? В серии можно выбрать фотокамеру «со вкусом» апельсинового, клубничного, бананового сока, а также «мультифрукт» и «сладкое молоко». При этом «пакеты с соком» выглядят так реалистично, что только внимательно присмотревшись, можно понять, что попробовать сока из такого пакетика не получится, а вот попасть в кадр с выражением недоумения на лице от ослепившего вас фотовспышкой «сока» — сколько угодно.

Не стоит ждать от этих «бисквитов» и «соков» высоких результатов в качестве фотографий – это не самая сильная сторона этой «вкусной» серии фотокамер от «Fuuvi».
Фотографировать с их помощью можно на расстоянии, не превышающем один метр. Максимум, на что они способны – это разрешение 640х480. Емкость памяти этих крошек позволяет сделать триста фотоснимков.

Разумеется, для серьезной работы «вкусности» не предназначены – Juice Cameras и Biscuit Cameras на это и не претендуют, зато в качестве оригинального и забавного подарка они будут как нельзя кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.