Chocolate Camera: фотогаджет для сладкоежек


Современные фотокамеры сегодня представляют собой нечто гораздо большее, чем просто устройства для создания снимков. Среди разных фотокамер – от самых дорогих фотоаппаратов до обычных бюджетных «цифровиков» самой популярной второстепенной функцией среди рядовых пользователей является видеосъемка. Благодаря стремительному совершенствованию и миниатюризации фототехники функция видеосъемки даже в дешевых фотоаппаратах сейчас не уступает возможностям видеокамер времен начала цифровой эпохи.

Кроме этого, благодаря огромному разнообразию дизайна моделей, можно купить хороший фотоаппарат для людей с самыми разными увлечениями. Какой фотоаппарат лучше? Сейчас это вопрос вкуса. Можно купить фотокамеры для детей, для любителей скрытой фотосъемки, для экстремалов, для дайверов и даже для…сладкоежек.

Как известно, сладкоежки – народ особый. Их привлекают не только сладкие гастрономические изыски, но и «вкусность» дизайна окружающих их вещей, а также особые «сладкие» цвета. Любой истинный любитель сладкого будет неравнодушен к кремовым, ванильным, кофейным и другим им подобным цветам, напоминающим им о вкусностях, от которых так трудно отказаться. Тем более, аксессуары, которые сделаны в виде кусочков торта, пирожных, мороженного и прочих радостей жизни для сладкоежек будут отличным подарком.

По всей видимости, именно этим соображением руководствовались дизайнеры компании, которая выпустила Chocolate Camera. Эта камера выглядит как самая настоящая плитка шоколада. Лишь линза объектива, расположенная сбоку, может дать понять, что выпить чаю с такой «шоколадкой» не получится.

Chocolate Camera выпускается в трех вариантах цветов: «белый шоколад», «розовый шоколад» и «молочный шоколад». Эта камера может быть приобретена в качестве сувенира или брелка для ключей, однако по прямому назначению эту вещицу использовать нецелесообразно. Качество съемки при этом будет на уровне фотокамер мобильных телефонов из тех далеких времен, когда сами мобильники еще были диковинкой. Объем памяти этой камеры – такой же привет из нулевых годов, что и разрешение сенсора в 0,3 мегапикселя.

Даже при крохотном «весе» каждого снимка, памяти камеры хватит только на 25 фотографий. Как очевидно, удивить друзей техническими возможностями Chocolate Camera будет проблематично – зато во «вкусности» дизайна ей не откажешь. До категории дорогих фотоаппаратов этому устройству далеко, хотя дешевой ее не назовешь — при всей игрушечности и несерьезности этой фотокамеры она стоит несколько дороже, чем сходные по тематике поделки китайских производителей. В интернет магазине желающему приобрести Chocolate Camera будет необходимо заплатить $49,99.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.