Фотосессия «Приключения WALL-E»: за кулисами мультфильма


Мы привыкли к тому, что герои фотосессий – это длинноногие модели или знаменитости, не нуждающиеся в представлении, имеющие миллионы поклонников. Однако армия поклонников может быть не только у поп звезд, киноактеров и манекенщиц. К примеру, маленький, но очень обаятельный робот по имени «WALL-E», после выхода одноименного мультфильма завоевал сердца как детей, так и взрослых и может потягаться в популярности со многими настоящими звездами из плоти и крови.

Так маленький робот стал героем фотосессии «Приключения WALL-E». Она весьма достоверно воссоздает атмосферу мультфильма, который так полюбился зрителям.

В фотосессии «WALL-E» именно такой, каким он запомнился своим поклонникам – трогательный, добрый, смешной, чуткий и отзывчивый. История, рассказанная фотографиями, начинается с того момента, как робот «вылупливается» из киндер сюрприза и знакомится с окружающим миром. Маленький путешественник ведет себя как типичный ребенок – катается с горки, примеряет взрослую одежду, устраивает гонки на кухонном столе, стоит на голове.

Вдоволь накувыркавшись, «WALL-E» расслабляется, слушая музыку при помощи наушников, а потом, пообедав тостами, принимает ванну. Между всеми этими делами робот еще успевает поиграть в дартс и почитать книгу, уютно устроившись в огромном для него кресле. Это далеко не полный список того, чем успел заняться неугомонный маленький робот – на самом деле фотосессия состоит из 164 фотографий. Во всем этом чувствуется отношение автора к своему маленькому герою. Хотя пользователь Cappndave — фотограф, который ее отснял, и не является профессионалом, очевидно, что он вложил в нее много времени и сил.

Для съемки был использован самый простой реквизит, однако смотрится она как настоящий раскадрованный мультфильм. Фотосессию «Приключения WALL-E». можно использовать в качестве готового сценария к новому мультфильму, состоящего из фотографий. При просмотре невольно возникает чувство реальности происходящего, которая и является изюминкой этой необычной фотосессии. Пусть она и не отличается особой художественной ценностью, зато гарантированно вызывает улыбку и поднимает настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.