Как накопить на объектив Canon: решение от Brando


Для любого фотографа, использующего современную профессиональную фотокамеру, объективы от Canon – это нечто большее, чем просто фототехника. Чем дороже и популярнее марка объективов, тем большее количество людей будет мечтать о том, чтобы ее приобрести.

Именно это соображение натолкнуло дизайнеров компании Brando на оригинальную идею – новинку, адресованную поклонникам популярной марки фотокамеры Canon EOS 7D. Марка Brando в сегменте онлайн торговли давно стала именем нарицательным. Уже много лет эта компания радует любителей оригинальных подарков, сувениров и забавных гаджетов своими новинками.

Для тех, кто давно задался целью купить для своего Canon EOS 7D новый объектив, Brando предлагает решение – копилку, которая выполнена как точная копия того самого объектива, на который предполагается с ее помощью накопить. Объектив-копилка – вполне резонное решение. Было бы как-то несерьезно пытаться накопить 4000 долларов США (а именно столько стоит один из самых топовых объективов для Canon EOS 7D), складывая деньги в свинью копилку.

В случае с новой копилкой от Brando ее сильная сторона – внешний вид. Для тех, кто давно мечтает именно о таком объективе, такая вещь в качестве подарка не может не произвести впечатление. В Brando работают настоящие мастера по имитации: если повернуть «объектив» так, чтобы не была видна прорезь для монет, его будет трудно отличить от настоящего объектива. По крайней мере до того момента, как возьмешь его в руки: как и положено пустым копилкам «объектив» Brando очень легкий.

Именно то, как выглядит эта оригинальная вещица, не даст забыть на что собственно, копятся деньги. Тем, кто со скепсисом относятся к такой схеме накопления денег на дорогую вещь, стоит попробовать провести эксперимент – просто каждый вечер выкладывать всю мелочь из карманов в какую-нибудь емкость и через несколько месяцев пересчитать накопившуюся сумму. На самом деле таким образом можно накопить не только на объектив, но и на еще более дорогую покупку.

Такая вещь станет отличным подарком не только для заядлых «кэнонистов», но и для тех, кто только планирует ими стать. К тому же поклонникам марки Canon цена копилки покажется смешной в сравнении с 4000 вечнозеленых американских денег, которые предстоит накопить на объектив: в интернет магазине копилку – «объектив» можно купить за $ 36.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.