Камера Buckle Ajoka: фотосъемка ниже пояса


В предыдущих статьях, описывающих необычные фотокамеры, как правило, речь шла о скрытой фототехнике, что подразумевает камеру, как отдельное устройство. Однако существуют «шпионские» камеры, создатели которых пошли еще дальше.

Как выглядит «обычная» шпионская фотокамера для скрытой съемки? Как правило, она встраивается в какой-либо предмет обихода: пачка сигарет, автоматическая ручка, часы и тому подобное. Другой вариант более сложный – миниатюрная камера прячется под одеждой, при этом необходимо, чтобы ее объектив был «выведен» наружу.

В любом случае, чтобы незаметно произвести фотосъемку при помощи подобных девайсов необходима тренировка – в противном случае все ваши манипуляции, особенно в момент наведения скрытой фотокамеры на объект станут очевидными для постороннего наблюдателя и самого объекта.

Однако есть и другое решение, которое с виду представляет собой несколько брутальный ремень. На самом деле внутри этого интересного аксессуара – миниатюрная фотокамера. Качеством съемки такой гаджет, разумеется, похвастаться не может, зато в плане незаметности он может соперничать с «джентльменским набором» самого Джеймса Бонда — такую фотокамеру невозможно ни увидеть, ни определить с помощью детекторов устройств, работающих по беспроводному протоколу.

Камера «невидимка» способна снимать видео в формате 3GP, рассчитана на 3 часа работы без перерыва, поддерживает карты памяти стандарта SD и может заряжаться при помощи USB-порта. Помимо брутального исполнения, фотокамера – пряжка производится и в более простом, классическом варианте с теми же техническими характеристиками.

Преимущества фотоаппарата «невидимки» налицо. Вам не нужно будет производить с такой фотокамерой какие-либо манипуляции, выдавая себя при этом – съемка производится в автоматическом режиме, достаточно лишь его запустить. Ремень, в отличие от предметов, которые люди крутят в руках, не вызовет ни у кого подозрений. Единственной сложностью будет сделать так, чтобы объект попал в кадр, причем желательно, чтобы на снимке потом были видны не только его брюки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.