PMA

Каждый год в Лас-Вегасе проводится самая престижная и крупная мировая выставка самых новых моделей цифровых фотоаппаратов. Ежегодно на эту экспозицию съезжаются сотни профессиональных фотографов, начинающих любителей и туристов со всех уголков земного шара. Выставка получила свое название PMA, что означает « Ассоциация продавцов и производителей фототехники».

PMA – новый способ подведения итогов за прошедший год в производстве цифровой техники, анализ достижений и успехов компаний – производителей. Однако на выставке можно не только подвести итоги года, но и услышать о новых технологиях, планах и тенденциях на следующий год, узнать, какие направления будут развиваться в индустрии производства новых моделей фотоаппаратов.
Не секрет, что мир цифровой фототехники постоянно развивается, и то, что совсем недавно казалось нереальным, фантастическим, сейчас уже обыденное дело. Новым шагом в мире цифровой фототехники от Canon стала подводная модель Powershot D10. Пожалуй, это единственная выдающаяся модель того года, но для такой лидирующей компании, как Canon, этот перерыв – лишь небольшая передышка.
Для компании Nikon объектив AF-S NIKKOR стал той новинкой, которую считают «визитной карточкой» и самой удачной моделью объектива за последнее время. Также отличительной особенностью на этой выставке можно назвать цены, находящиеся в низшем ценовом диапазоне.
Компания Samsung выпустили новую линейку аппаратов NX, и хотят сделать упор на производство незеркальных зеркалок. Всемирно известная компания Olympus заявила о своем нежелании вести борьбу в гонке за пикселями.
Если проследить общую тенденцию развития цифровой техники, то можно отметить следующие общие черты и направления: все новые модели фотоаппаратов становятся компактнее и легче, а также возрастает интерес к моделям зеркальных фотоаппаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.