Remembrance: фотоальбом размером с журнальный столик


Какой величины может быть фотоальбом? Бывают фотоальбомы миниатюрные, с одной фотографией на страницу, но в большинстве своем они размером с книгу. А вы когда-нибудь видели фотоальбом размером…со стол?

Идея – вещь навязчивая. Однажды она так овладела дизайнерами из немецкой студии Micth Steinmetz, что единственным способом от нее избавиться стало ее воплощение в жизнь. Идея была такой — если фотоальбомам часто определяют место на журнальном столике, то почему бы не сделать фотоальбом…в виде журнального столика? Созданное ими творение является чем-то средним между оригинальным арт объектом, деталью декора и вполне практичной вещью, в которой действительно удобно хранить фотографии. При этом сколько бы их у вас не было, они гарантированно поместятся в этот необычный элемент интерьера.

Фотоальбом столик, названный своими создателями Remembrance, производит неординарное впечатление. Рядом с ним чувствуешь себя лилипутом, попавшим в страну великанов и их огромных вещей. Столик может быть использован не только для квартиры – его необычный внешний вид и функциональность позволят с успехом использовать это изобретение в качестве носителя рекламной информации в развлекательных заведениях, фойе отелей, и офисах.

Использование Remembrance в качестве носителя визиток, реклам и брошюр весьма перспективно – столик уже сам по себе привлекает внимание. Его так и тянет открыть, убедиться, что это не муляж и в нем действительно можно хранить фотографии.

Для большего эффекта можно наполнить столик – фотоальбом фотографиями больших размеров. Останется только добавить к этому фотостолику какую-нибудь деталь, вроде стоящих рядом гигантских тапочек и декорация к фильму «Гулливер в стране великанов» будет готова.

Откроем небольшой секрет. Часть пространства внутри столика Remembrance – полое, там находится «двойное дно» Помимо фотографий, пустое пространство внутри столика может быть использовано для хранения различных милых сердцу безделушек, которые жалко выбросить, либо чего-то ценного, что имеет смысл скрыть от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.