Снимки из семейных архивов знаменитостей: звездный «антигламур»


Все давно привыкли к постановочным фотографиям звезд кино и шоу-бизнеса. Часто даже якобы случайные снимки подобных «медийных» личностей делаются в рамках договоренностей с компаниями, с которыми у звезд заключены эксклюзивные контракты. Непременным условием при этом может быть любой предмет одежды, который на звезде в этот момент, Очки, часы, телефон – все что «случайно» попало в кадр может являться замаскированной рекламой. Лишь редкие кадры, добытые вездесущими папарацци могут явить поклонникам настоящую звезду – без прикрас, без макияжа, а иногда и без одежды.

Предметом интереса являются не только те фотографии, которые были сделаны недавно. В западном мире, задающем моду на «фотоохоту на звезд», ничуть не меньше ценятся фотографии из прошлого знаменитостей, в особенности те, на которых звезды предстают в нелепом и смешном виде. Именно фотографии в стиле «звездного антигламура» — способны показать кумиров миллионов такими, какими они есть на самом деле – обычными людьми со своими особенностями, недостатками и странностями.

Люди, изображенные на фотографии, в представлении не нуждаются, но для тех, кто их все-таки не узнал, подскажем – это два Шона, мега-звезды Голливуда Шон Коннери и Шон Пенн. Актер, запомнившийся миллионам поклонников в роли неотразимого шпиона Джеймса Бонда, на снимке самозабвенно предается сну после обильных возлияний. Что ж, и кумирам миллионов иногда нужно расслабляться. Шон Пенн, в свою очередь, загадывает зрителям шараду, засунув бублик за пояс джинсов. Чтобы это значило?

Наверняка в тот момент, когда эти фотографии были сделаны их авторы, так же как и модели, меньше всего думали о том, что впоследствии эти снимки станут достоянием интернета, и миллионы людей будут давиться смехом, увидев своих молодых кумиров в таком непотребном виде.

Среди представленных фотографий есть снимки звезд, которые не являются частью семейных архивов, но все-таки долгое время не попадали в поле зрения поклонников. К примеру, это снимок главных героев популярнейшей киносаги «Звездные войны», который может удовлетворить любознательность фанатов этой эпопеи. На нем можно увидеть актеров, лица которых на протяжении всех серий фильма были скрыты. Это актеры, играющие таких персонажей, как Чуивака, Дарт Вейдер и робот AR-2D-2.

Есть среди этой подборки и те фотографии, которые требуют пояснений. К примеру, обнимающаяся влюбленная пара, которую сфотографировали через проем приоткрывшейся двери – это Джон Кеннеди и Мэрелин Монро. Странная парочка бомжеватого вида, по всей видимости, готовящая ужин, которую фотограф подстерег на пороге дома с подносами и вином – это Джонни Депп и модель Кейт Мосс. Изображенные на диптихе культурист и девушка в платке, накладывающая макияж – это Мерилин Монро и Шон Коннери, который в свое время участвовал в соревнованиях бодибилдеров.

Сегодняшняя «антигламурная» серия фотографий звезд специально отобрана из черно-белых снимков. В ближайшем будущем мы познакомим вас с не менее неожиданными, оригинальными и смешными «фото разоблачениями» в цвете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.