Spy Button Camera: новый фотогаджет от Thanko


По сравнению с современной «шпионской» фототехникой, которая сейчас доступна любому покупателю по очень скромной цене, гаджеты Джеймса Бонда из 80-тых годов могут показаться детскими игрушками. Отдельной благодарности в этом плане заслуживают китайские производители – именно их стараниями сейчас любой мальчишка может заказать себе через интернет шпионскую скрытую камеру, с возможностями, которые и не снились шпионам прошлого.

Одной из таких производителей, несущих шпионскую романтику в массы, является китайская компания Thanko. Фантазия специалистов этой компании поистине неистощима – вероятно, в вопросах создания новых проектов они руководствуются самыми смелыми детскими мечтами – HD-видеокамера в виде шариковой ручки, фотокамера – бинокль, электронная футболка, компьютерная мышь с подогревом и многое другое.

Не разочаровала Thanko своих поклонников и на этот раз, представив их вниманию новый гаджет: интересную модификацию своего ранее выпущенного хита – миниатюрной фотокамеры Spy Button Camera 3. Камера внешне неотличима от обыкновенной пуговицы небольшого размера. Этим достигается высокое качество маскировки – с помощью подобного гаджета можно смело вести шпионскую деятельность, не боясь разоблачения.

Процесс скрытой фотосъемки при помощи Spy Button Camera 3 достаточно прост – при появлении в пределах видимости объекта съемки, фотограф делает снимки, используя для управления камерой небольшой пульт, соединенный с камерой проводом и лежащий в его кармане.

Гаджет способен делать снимки в JPEG с серьезным для такой малютки разрешением — 3264 на 2448 пикселей. Кроме этого можно делать и видеоролики с вполне приличным качеством – со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 1280 на 960 пикселей. В качестве носителя информации в Spy Button Camera 3 используются карты памяти microSD с вместимостью до 16 Гб. Такого объема памяти будет достаточно для четырех часов непрерывной видеосъемки или для нескольких десятков тысяч фотографий. Аккумулятор у камеры – пуговицы встроенный и обеспечивает работу камеры в течение 50 минут без необходимости подзарядки.

Стоимость Spy Button Camera 3 не настолько велика, чтобы отпугнуть фанатов фильмов о Джеймсе Бонде, мечтающих обзавестись собственными шпионскими «штучками» и составляет всего 80 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.