Звезды Голливуда: забавный экскурс в прошлое


По-первоапрельски забавные фотографии звезд шоу-бизнеса некоторое время назад оказались достоянием всемирной сети. Кумиры миллионов предстают на них в самом неожиданном виде, который мало вяжется с тем имиджем, который сложился за время их карьеры. В февральской фотоподборке была сходная тема – черно-белые семейные фотоархивы известных голливудских актеров и шоуменов. На этот раз речь пойдет о цветных фотографиях.

Одна из наиболее оригинальных фотографий – это юный Харрисон Форд, изображающий (и надо отметить, очень талантливо) иллюстрацию учебника о происхождении видов. На снимке он предстает в образе человека умелого – переходной ступени от обезьяны. Что он хотел сказать этой пантомимой– остается загадкой. На другой фотографии шестнадцатилетняя Гвинет Пэлтроу, в то время мало похожая на ту субтильную даму, которой она стала сейчас. На другом снимке — легко узнаваемый гений восточных единоборств, популяризатор древних китайских боевых искусств – легендарный Брюс Ли. По всей видимости, в тот день он не планировал практиковаться, либо излишне усердно отметил удачную премьеру фильма.

Алкогольную тему продолжает Мэрилин Монро, которую фотограф запечатлел в бассейне, верхом на надувной лошадке и с детским надувным кругом на голове. Для тех, кто может подумать, что причина такого странного поведения – просто дурачество, стакан в руке Мэрилин и ее расфокусированный взгляд рассевают все сомнения. Что ж, звезды то же люди и ничто человеческое им не чуждо. Такая фотография может служить наглядным доказательством утверждения о том, что у Мэрилин Монро – русские корни. Слишком уж это по-русски – напиться до поросячьего визга и залезть в бассейн верхом на детской надувной лошадке.

На других фотографиях – семья Мадонны и она сама в коротком летнем платьице. На этой снимке ей не более 15 лет, однако, ее свободная поза и взгляд, знакомый миллионам фанатов говорит о том, что Мадоннами не становятся, а рождаются.

Фотография группы «Beatles» в полном составе, настоящий раритет по той причине, что самому молодому из ливерпульской четверки – Полу Маккартни на этом снимке всего шестнадцать лет. Молодые люди на этой фотографии едва ли догадываются, что спустя несколько лет они станут фантастически популярными и камни, на которые они будут наступать, фанаты будут растаскивать на сувениры.

Следующая фотография – снимок из семейного архива Майкла Джексона, где он снят с одной из своих многочисленных сестер. Трудно поверить, что этот обаятельный негритенок на снимке с характерной копной курчавых волос спустя время превратится в человека с мертвенно-бледной кожей, изуродованного десятками пластических операций.

Очаровательная малышка, которая на снимке старательно режет помидоры – это Натали Портман, будущая звезда фильмов «Леон», «Звездные Войны» , «Призраки Гойи», «V значит вендетта» и многих других. Девочка чуть постарше, в белом кружевном платье, изображенная на другой фотографии – ни кто иная, как Анджелина Джоли, роковая брюнетка, звезда Голливуда. На фотографии она со своим отцом – известным актером Джоном Войтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.